.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус трогательно поддержала Гарика Харламова

Звезда не стесняется признаваться в чувствах супругу на публике.
Кристина Асмус и Гарик Харламов Кристина Асмус и Гарик Харламов Фото: Starface.ru

Российская актриса Кристина Асмус с большим трепетом и нежностью относится к своему супругу, шоумену Гарику Харламову, и дочери Анастасии. 24 сентября в микроблоге звезды появилось трогательное сообщение, адресованное мужу, которое умилило всех ее поклонников.

Актриса опубликовала фотографию в футболке Гарика и подписала: «Всем отличного дня! @garikkharlamov, хожу в твоей футболке. Выздоравливай скорей и очень ждем тебя с гастролей! Люблю!»

Кстати, Гарик Харламов также не стесняется выражать свои чувства к Кристине на публике. Недавно он побывал на съемках шоу «Ледниковый период», в котором принимает участие Асмус. За сценой Харламов заботливо опекал жену, которая, как настоящая перфекционистка, сильно нервничала, наотрез отказавшись говорить перед выступлением с кем бы то ни было. Судя по тому, как ведут себя влюбленные друг с другом, Гарик и Кристина по-прежнему переживают «медовый месяц» и трогательно заботятся друг о друге.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй