.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян воспользуется услугами суррогатной матери?

По крайней мере, именно так думают друзья знаменитости.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press Ким Кардашьян с дочерью Ким Кардашьян с дочерью Фото: Splash News/All Over Press

34-летняя Ким Кардашьян в прошлом году родила своего первенца, дочь Нори. Недавно светская львица заявила в интервью на австралийском телевидении, что мечтает о том, чтобы родить еще одного ребенка.

Однако, по информации Radar Online, на этот раз звезда планирует прибегнуть к помощи суррогатной матери: об этом портал сообщает со ссылкой на друзей светской львицы.

Напомним, что супруга Канье Уэста довольно долго боролась с лишним весом, набранным во время беременности: она даже делилась своими волнениями с подписчиками в Twitter о том, что ей никак не удается сбросить последние несколько килограммов. Вернув свои соблазнительные формы, Ким недавно снялась в откровенной фотосессии.

В интервью порталу Radar Online инсайдер заявил: «Вряд ли в ближайшее время у Кардашьян будет еще ребенок. Она потратила много сил на то, чтобы прийти в себя после первой беременности. Ким не только набрала лишний вес, но еще и переносила свое состояние с трудом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй