.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян удаляет растяжки перед камерами

Образ примерной невесты и матери раз за разом омрачается громкими скандалами.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян удаляет растяжки перед камерами Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в мае этого года собирается выходить замуж за рэпера Канье Уэста (Kanye West), а летом 2013-го она стала матерью дочери Норс. Но профессия звезды реалити-шоу все же берет свое, и образ примерной невесты и матери раз за разом омрачается громкими скандалами.

В прессе до сих пор не утихают споры по поводу силиконовых имплантов, с помощью которых Ким якобы увеличила бедра, а Кардашьян уже спешит удивить своих поклонников и недоброжелателей новыми откровениями. В одном из последних выпусков шоу «Семейство Кардашьян» Ким посещает врача, чтобы избавиться от растяжек на руках и груди.

«Я как будто одержима своими руками, Мне кажется, они выглядят морщинистыми. Можно как-нибудь подтянуть их?»  интересуется Ким у хирурга.

Телесериал про семью Кардашьян длится уже шесть лет. Согласитесь, что стаж актрисы реалити-шоу у Ким довольно большой. Видимо, благодаря этому она и не стесняется показывать свое обнаженное тело и детали процедуры по удалению растяжек. Пока в Сети появился короткий тизер выпуска, но скоро серия выйдет целиком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй