.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейли Куоко вышла замуж в розовом платье

Звезда сериала «Теория большого взрыва» и ее возлюбленный, теннисист Райан Свитинг сочетались браком накануне Нового года.

My fairy-tail ending. Or beginning I should say! Photo cred @claudcraig

A photo posted by @normancook on

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и ее возлюбленный, теннисист Райан Свитинг (Ryan Sweeting) сочетались браком накануне Нового года.

31 декабря пара соединила себя официальными узами на романтической церемонии, которая прошла в поместье Hummingbird Nest Ranch в Южной Калифорнии, передает Us Weekly.
По словам инсайдера, 27-летняя актриса вышла встречать гостей около семи вечера в красном платье. А непосредственно перед церемонией, которая была намечена на десять часов, невеста переоделась в изумительный наряд розового цвета от Vera Wang.

Среди знаменитостей, приглашенных на свадьбу, был ее коллега по сериалу «Теория большого взрыва» и бывший бойфренд Джонни Галеки (Johnny Galecki).

Greatest night of my entire life :) @ryansweething

A photo posted by @normancook on

Напомним, Кейли и Райан познакомились летом 2013 года в компании друзей и уже в сентябре объявили о своей помолвке. Незадолго до церемонии Кейли организовала девичник, на котором присутствовали ее ближайшие друзья и родственники.

Yep :) #thesweetings @ryansweething

A photo posted by @normancook on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй