.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейли Куоко выйдет замуж в новогодние праздники

В минувшие выходные состоялся девичник актрисы.
Кейли Куоко с женихом Кейли Куоко с женихом Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco) выйдет замуж за своего возлюбленного, теннисиста Райана Свитинга (Ryan Sweeting), уже в новогодние праздники. Об этом порталу Us Weekly сообщили приближенные к актрисе источники. В минувшие выходные звезда организовала девичник, на котором присутствовали ее ближайшие друзья и родственники, в том числе Мелисса Ройч (Melissa Rauch) – исполнительница роли Бернадет – и младшая сестра Кейли, Брайана, которая в этом году также стала известной благодаря участию в американском телепроекте «Голос» («The Voice»).

Актриса продумывает детали торжества: в частности, известно, что праздник будет проведен в стиле «огонь и лед». Также Куоко признавалась, что ей очень хотелось бы, чтобы на свадьбе присутствовали ее домашние питомцы. 

Напомним, Куоко и Свитинг объявили о своей помолвке в сентябре это года  буквально через месяц после знакомства. В числе прежних бойфрендов актрисы числился и ее партнер по сериалу – Джонни Галеки, исполнитель роли Леонарда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй