.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джон Галеки рассказал об отношениях с Кейли Куоко

После продолжительного романа актеры «Теории большого взрыва» смогли остаться друзьями.
Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и Джон Галеки (Johnny Galecki) Джон Галеки рассказал об отношениях с Кейли Куоко Фото: Splash News/All Over Press

Джон Галеки, исполнитель роли Леонарда в сериале «Теория большого взрыва», впервые рассказал об отношениях с Кейли Куоко в интервью журналу CBS Watch! Magazine. «Мы все еще близкие друзья, – заявил 38-летний актер. – Кейли не просто моя бывшая девушка – она часть моей жизни». 

Роман Джона и Кейли завязался в 2007 году, когда сериал впервые появился на экранах. Актеры скрывали, что встречаются. На вопрос о том, почему их роман держался в тайне, Галеки ответил, что они с Кейли не хотели отвлекать внимание зрителей от развития отношений Пенни и Леонарда, которые по сюжету то сходились, то расходились. Ранее, в 2010 году, Кейли рассказывала в интервью журналу Watch! о романе с Джоном: «Мы встречались почти два года. Это была такая огромная часть моей жизни, и никто об этом не знал. Это были замечательные отношения, но мы держали их в секрете и нигде не появлялись вместе». 

После расставания актеры сумели остаться друзьями. В данный момент Джон встречается  с актрисой Келли Гарнер, а у Кейли стремительно развиваются отношения с теннисистом Райаном Свитингом: не так давно пара объявила о помолвке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй