.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс снялась топлес и рассказала о жизни после развода

Голливудская актриса и экс-супруга актера Тома Круза Кэти Холмс стала героиней августовского номера американской версии журнала Glamour.
Кэти Холмс для Glamour Magazine Кэти Холмс для Glamour Magazine Фото: Glamour Magazine

Голливудская актриса и экс-супруга актера Тома Круза Кэти Холмс стала героиней августовского номера американской версии журнала Glamour. На обложке звезда предстала в джинсах и голубой рубашке из денима, а развороты украсили откровенные снимки Холмс, на которых она позирует топлес.

Стоит отметить, что интервью Кэти не менее откровенно. Корреспонденту издания она рассказала о своей жизни после расставания с Томом Крузом. «Сейчас я полностью ориентирована на работу и воспитание 8-летней дочери Сури. Считаю, что я очень сильно изменилась. Любовь к ребенку переполняет меня. Мне нравится каждый день просыпаться с мыслью о том, что у меня есть дочь и видеть, как этот маленький человек растет и удивляет окружающих!» — призналась актриса.

Напомним, Кэти Холмс приняла решение о разводе с Томом Крузом в июне 2012 года, а в августе развод был оформлен окончательно, при этом Кэти получила полное опекунство над дочкой Сури. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй