.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Инна Маликова устроила любимому брату необычный сюрприз

Дмитрий Маликов вернулся в юность.

Солистка и продюсер группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова долго думала, что подарить брату — известному музыканту и исполнителю Дмитрию Маликову, на день рождения. Певица всегда очень ответственно относится к подаркам для своих близких людей и старается придумать что-то необычное. Дмитрия очень сложно удивить и, тем более, растрогать, но Инне это удалось!

Дмитрий и Инна Маликовы с «Новыми Самоцветами» Фото: Пресс-служба

Незадолго до праздника Маликова вспомнила, что скоро исполняется 30 лет одному из самых первых и самых любимых хитов ее брата — «Ты моей никогда не будешь». И она решила записать кавер-версию песни. 

«Мы с моим коллективом «Новые Самоцветы» держали свой сюрприз в тайне до самого последнего момента! — рассказала Инна. — Композиция получилась очень теплая и романтическая, к тому же навевала легкую грусть и ностальгию. Ведь кто из нас в детстве не танцевал «медляки» под эту песню?»

Премьера обновленного трека состоялась на праздновании дня рождения Дмитрия Маликова. Певец пришел в настоящий восторг от такого креативного подарка.

«Я даже немного вернулся в юность, — рассказал Дмитрий. — Мне было всего 18, когда я написал мелодию и решил, что это будет песня. Но слов к ней не было, и я стал искать подходящие стихи. Действовал наудачу и, открыв книжный шкаф, достал первый попавшийся томик стихов. Оказалось, что это стихи Давида Самойлова, с творчеством которого я был почти незнаком. Открыл на произвольной странице и прочитал название: «Баллада». А там такие слова: «Ты моей никогда не будешь,/Ты моей никогда не станешь,/ Наяву меня не полюбишь /И во сне меня не обманешь». Я сразу понял, что именно это я и искал, а когда сел к роялю и начал играть, слова идеально легли на мелодию. Это была абсолютная магия, чудо, которое охватило меня тогда, и сейчас, когда я услышал свою песню в исполнении «Новых Самоцветов», я заново это испытал! Хотя надо отметить, что песня получилась совершенно другой. Я даже сначала не узнал ее. Понял только, когда зазвучали первые слова. И это очень круто!»

Публика, кстати, песню тоже приняла на «ура». Гости подпевали артистам, танцевали, а кто-то даже снял любительское видео. Поклонникам «Новых Самоцветов» так понравилась песня, что они буквально завалили группу просьбами выпустить песню официально. Желание фанатов — закон для артистов. Поэтому вскоре группа встретилась в профессиональной студии и записала хит «Ты моей никогда не будешь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй