.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Дмитрий Маликов нашел повод для заплыва

46-летний музыкант продемонстрировал отличную физическую форму.

Необычным способом решил поздравить своих поклонников с наступившим Новым Годом Дмитрий Маликов. Сейчас музыкант отдыхает в Арабских Эмиратах и устроил заплыв в бассейне роскошного отеля.

По традиции время для отдыха у многих знаменитостей, особенно у представителей шоу-бизнеса, выдается лишь ближе к середине января — после напряженного периода съемок новогодних телепрограмм, концертов и гастролей в праздничные дни. География курортов, которые выбрали для каникул наши звезды, занимает половину земного шара. Кто-то отправился в Европу, на горнолыжные курорты, но многие все же выбрали теплые страны.

Например, Светлана Ходченкова и Анна Семенович выбрали для отдыха Бали, Павел Деревянко набирается сил во Вьетнаме, Анна Снаткина — в Таиланде, Леонид Агутин — в Майами, а Нонна Гришаева — в Мексике. Дмитрий Маликов, в свою очередь, выбрал респектабельный Дубай.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй