Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стеша Маликова в оригинальном брючном костюме встречает весну

Звезды попрощались с зимним гардеробом.

Стефания Маликова, которая недавно дебютировала как телеведущая, стала гостьей званого вечера у английского аристократа Лорда Джорджа и его близких — Леди Бланш, Герцогини Роуз, Герцога Нельсона. На раут также пришли другие знаменитости, по случаю наступления весны выбравшие для вечеринки легкие весенние наряды.

Звезды с интересом знакомились со странным швейцаром-гардеробщиком, загадочным барменом с необычными «дымными» коктейлями, таинственным хозяином вечеринки, который скрывал свое лицо под маской, роскошными дамами в невероятных  шляпах.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Необычный вечер в декадентском стиле состоялся в одном из московских  ресторанов, а английского лорда, его семейство и друзей изображали актеры, выпускники мастерской Дмитрия Брусникина. Мероприятие было посвящено выходу второй главы коллекции Portraits Penhaligon’s.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй