.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу разводится с мужем после 10 лет брака

Еще одна голливудская пара — 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин — объявила о мирном расторжении брака.
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Еще одна голливудская пара — 41-летняя актриса Гвинет Пэлтроу и 37-летний фронтмен группы Coldplay Крис Мартин — объявила о мирном расторжении брака

«Наши сердца полны печали. Мы решили развестись», — сообщается на официальном сайте Пэлтроу. 

«Мы упорно работали над отношениями на протяжении года, пытаясь спасти брак. Иногда мы жили отдельно, иногда вместе, чтобы понять, что же нам все-таки нужно. В итоге мы пришли к выводу, что, несмотря на нашу любовь друг к другу, нам лучше разойтись. Однако мы всегда будем оставаться семьей. И сейчас во многих отношениях мы ближе, чем когда-либо», — заявили супруги. 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин с детьми Фото: Splash News/All Over Press

У Гвинет и Криса есть двое совместных детей — 9-летняя Эппл и 7-летний Моисей. «Крис замечательно ладит с детьми! Независимо от того, что происходит в нашем с ним браке, я могу уверенно сказать, что лучше отца я не могла бы выбрать...» — рассказала Пэлтроу в интервью журналу The Mail's You. 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин познакомились в 2002 году, в то время, когда Гвинет потеряла обожаемого отца Брюса Пэлтроу. Мартин помог актрисе справиться со смертью родителя и даже посвятил этому трагическому событию трогательную песню Fix You. В декабре 2003-го пара поженилась на тайной церемонии в Мексике, а в мае 2004-го в Лондоне родился их первенец — дочь Эппл. В 2006-м на свет появился их сын Моисей. 

«Крис невероятно остроумный человек. Иногда я даже думаю, что он мог бы стать блистательным комиком. Хотя, слава богу, ему хватает того, что он блистательный и очень уважаемый в этом мире музыкант. Мы познакомились в 2002 году, через три недели после смерти моего отца. Это было чудо, которое, я верю, послал мне мой папа. Ведь я тогда была в ужасном состоянии... Мы с Крисом не только муж и жена, но и друзья. А это большая редкость. Крис умеет меня рассмешить, как никто другой, и он потрясающий, просто невероятный отец. Поэтому в любом случае, если придется выбирать между хорошим мужем и отличным отцом, я выберу второе. Эта чаша весов перевесит» рассказала Гвинет Пэлтроу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Супруги мечтали о третьем ребенке, и Пэлтроу даже удалось забеременеть, однако, к сожалению, у нее случился выкидыш. «Это было ужасно. В течение долгого времени я не могла понять, почему же это случилось со мной. Я до сих пор чувствую, что мне не хватает этого ребенка...» — призналась актриса в интервью американскому журналу People, добавив: «Но я благодарю Бога, что у меня есть двое прекрасных, здоровых детей!»

А пока одни звезды разводятся, другие собираются под венец: совсем скоро должны состоятся свадьбы беременной Милы Кунис и Эштона Катчера, похудевшей Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера, скандальной Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй