.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу продает дом после ссор с соседями

Актриса решила продать свой лондонский особняк с 33 комнатами.
Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу продает дом после ссор с соседями Фото: Splash News/All Over Press

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и ее муж Крис Мартин планируют продать свой лондонский особняк стоимостью 7 миллионов фунтов после ряда ссор с соседями.

Портал Daily Star сообщает, что жители соседних с Пэлтроу домов очень рады тому, что актриса переезжает, так как они жутко устали от постоянных строительных работ, проводившихся рядом с домом.

Один из соседей Пэлтроу рассказал журналистам: «Мы терпели строительные работы в течение нескольких лет. Они вырубили деревья, чтобы парковать свои автомобили, а теперь еще и установили огромный бассейн на заднем дворе».

Дом Гвинет Пэлтроу в Лондоне Дом Гвинет Пэлтроу в Лондоне Фото: Splash News/All Over Press Пэлтроу и ее муж, воспитывающие двух детей – девятилетнюю дочку Эпл и семилетнего сына Мозеса, десять лет назад купили дом у актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), затем приобрели собственность рядом и объединили два дома в один – в итоге получился особняк с 33 комнатами. Теперь же пара планирует продать дом и купить что-нибудь поменьше, тем более, что в Лондоне они проводит не так много времени – летом они переехали в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к родственникам Гвинет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй