.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пэлтроу и Уизерспун показали, как носить черные мини-платья

10 февраля в Нью-Йорке состоялось светское мероприятие под названием American Songbook.

10 февраля в Нью-Йорке состоялось светское мероприятие под названием American Songbook. На светской вечеринке собралось целое созвездие голливудских знаменитостей, среди которых оказались актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Белокурые красавицы поразили фотографов своими нарядами. Для выхода в свет актрисы предпочли маленькие черные платья. 

Риз Уизерспун блистала в роскошном платье от Valentino с прозрачной вставкой в зоне декольте. Наряд отлично сидел на актрисе и эффектно подчеркивал ее стройную талию и длинные ноги. 37-летняя Риз не стала перегружать свой образ аксессуарами и дополнила ансамбль лишь кольцом с бриллиантом и серьгами. 

Актриса Гвинет Пэлтроу нисколько не уступала своей коллеге. Она появилась на публике в стильном платье с длинным рукавом, расшитом камнями, которые блестели и переливались под вспышками фотокамер. Гвинет не стала экспериментировать с прической. Она слегка завила волосы и распустила их по плечам. 

К слову, в этот день в США прошло еще одно важное и масштабное событие. В Беверли-Хиллз состоялся ланч номинантов на «Оскар», который посетили более 150 актеров. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй