.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Цыганов и еще 9 отечественных звезд, ставших родителями в 2015 году

В подборке 7days.ru — счастливые звездные семьи, в которых случилось пополнение в нынешнем году.

Елена Темникова — дочь Александра

Елена Темникова с дочерью Сашей Елена Темникова с дочерью Сашей Фото: @lenatemnikovaofficial (Instagram Лены Темниковой)

27 марта 2015 года 29-летняя Елена Темникова впервые стала мамой — у певицы и ее супруга Дмитрия родилась дочь Александра. «Сегодня мы стали родителями. Самый счастливый день моей жизни, — написала Темникова. — Столько любви и нежности сейчас! Муж, спасибо тебе!». По предварительным прогнозам врачей, девочка должна была появиться на свет в апреле. Роды прошли в одной из подмосковных родильных клиник.

Спустя несколько дней после рождения долгожданной дочери, Елена опубликовала в Сети фотографию из больничной палаты и написала: «Дышу тобой, дочка. Как же ты хорошо пахнешь. Мое сердечко. Моя звезда. Моя Сашка». Уже спустя несколько месяцев после родов Темникова совершила небольшой подвиг, сбросив около 18 килограммов лишнего веса.

Напомним, что Елена Темникова и бизнесмен Дмитрий, которого звезда тщательно скрывает, тайно поженились в апреле 2014 года. В СМИ информация о свадьбе экс-солистки группы «SEREBRO», ушедшей из коллектива со скандалом, появилась лишь несколько месяцев спустя. В августе 2015 года Елена немного приоткрыла завесу тайны, показав несколько фотографий совместного отдыха с супругом.

О сложностях материнства Елены Темниковой читайте здесь.

Тутта Ларсен — сын Иван

Тутта Ларсен с сыном Иваном Тутта Ларсен с сыном Иваном Фото: @larsentut (Instagram Тутты Ларсен)

1 июля 2015 года 41-летняя телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз, подарив своему мужу Валерию Колоскову сына, которого родители назвали Иваном. Мальчик весом 3600 г и ростом 51 см появился на свет в квартире звезды в 5 утра по московскому времени при помощи соседки. Основатель и ведущая программ своего интернет-канала TUTTA.TV рожала вместе с супругом по программе «Мягкие роды», во время которых ребенок появляется на свет максимально естественным путем. Во время родов Тутта, на протяжении нескольких месяцев делившаяся с читателями интимными подробностями своей беременности и советами, не использовала анестезию.

«Рождение ребенка — это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок, — считает Тутта. — Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм — нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться».

Напомним, что Тутта Ларсен и музыкант Валерий Колосков поженились в 2009 году. Сын Иван стал для пары третьим ребенком — в 2010 году у супругов родилась общая дочь Марфа, а в 2005 году Ларсен родила сына Луку от тогдашнего фактического мужа, журналиста Захара Артемьева.

Об отношениях супругов после родов читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй