.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий и Татьяна Дюжевы открыли тайну гармонии

2

  • Дмитрий и Татьяна Дюжевы даже одеваются так, что сразу видно, что они — пара. «Все началось со случайных совпадений, — смеется Дмитрий. — Мы приходили на свидания, и обнаруживалось, что у нас вечно совпадают какие-то вещи. Мы могли одновременно и независимо друг от друга купить одинаковые футболки... А потом уж, конечно, стали гармонировать осознанно». — «Хочется, чтобы мы с Димой были половинки одного целого», — подключается Татьяна. — «Собираемся мы, например, в поездку, — продолжает Дмитрий. — И Таня, укладывая чемодан, говорит: «К этому твоему костюму подойдет вот это мое платье, а к другому — вот такое». Так и берет комплектом».

    Полностью эксклюзивное интервью Дмитрия и Татьяны Дюжевых о гармонии отношений и детях, актерстве и режиссуре, новых проектах и творческих планах читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй