.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Возлюбленная Джима Керри отравилась его таблетками

Актер дает объяснения в полиции по-поводу его таблеток, найденных у погибшей девушки.
Джим Керри Джим Керри Фото: Splash News/East news

Джиму Керри теперь предстоит давать показания полиции: как оказалось, причиной гибели возлюбленной актера Катрионы Уайт стали таблетки, выписанные на его имя.

Рядом с телом погибшей девушки была найдена упаковка таблеток, проверив которую, следователи выяснили, что их покупал сам актер.

Полиция уже доказала, что таблетки действительно должны были принадлежать актеру, а вот каким образом они оказались в доме 28-летней девушки еще предстоит расследовать. Также пока неизвестной остается точная дозировка, которую приняла Катриона.

Напомним, что Катриона Уайт покончила с собой спустя пять дней после расставания с Джимом, при этом девушка оставила и сообщение, адресованное бывшему возлюбленному. Как выяснилось, Катриона придерживалась сайентологии. Актер безмерно опечален произошедшим: он уже встретился с семьей погибшей девушки, чтобы выразить свои искренние соболезнования.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй