.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Погибшая подруга Джима Керри была сайентологом

В трагической истории бывшей возлюбленной знаменитого актера открылись новые подробности.
Джим Керри и Катриона Уайт Джим Керри и Катриона Уайт Фото: Splash News/East news

Неожиданно стало известно, что бывшая подруга Джима Керри Катриона Уайт уже пять лет состояла в сайентологической организации. Об этом рассказали ее друзья-сайентологи известному в Америке журналисту Тони Ортега, который 20 лет занимается проблемами, связанными с этой сектой. Как выяснилось Катриона примкнула к сайентологам еще в Ирландии, когда познакомилась с довольно известным музыкантом Беком (Bеck). Именно благодаря ему, по приезде в Лос-Анджелес Катриона оказалась в Голливудском Сайентологическом Центре. И начала там проходить первые ступени, необходимые для того, чтобы стать полноправным членом этого общества.  

В первую очередь, девушка прошла через так называемый процесс очищения — пурикс. Согласно учению, это своего рода детоксикация организма, когда человеку необходимо проводить как можно больше времени в сауне. По мнению, сайентологов, такая нагрузка на организм способствует в том числе значительному повышению IQ человека. Потом Катриона перешла к более серьезным курсам, где учат как нужно ставить перед собой цели и как их добиваться, а в последнее время проходила так называемый «Процесс Выживания». 

Как выяснилось, Джим Керри уже в момент знакомства с Катрионой Уайт в 2012 году, знал о ее принадлежности к этой организации. Этот факт вызывает удивление, поскольку, по словам Тони Ортего, актер относился к увлечению своих голливудских коллег сайентологией с большим юмором и скепсисом. После того как пара рассталась в первый раз, ни сама Катриона, ни ее друзья не думали, что этот роман может возобновиться. Но, тем не менее, Джим Керри, известный в Голливуде ловелас, вновь начал проводить время с ирландской подругой. Друзья переживали за ее моральное состояние, но надеялись, что в случае, если возлюбленный снова ее бросит, она сумеет найти в себе силы спокойно это пережить. Ведь ее несколько лет учили в Центре Сайентологии относиться к подобным ситуациям без лишних эмоций.   

Катриона Уайт Катриона Уайт Фото: @littleirishcat (Instagram Катрионы Уайт)

Однако, Катриона не сумела выдержать любовную неудачу, и возможно, ее депрессию усугубило отсутствие какого-либо прорыва в достижении мечты стать актрисой. До сих пор ей удавалось найти работу только за кадром — в качестве визажиста или гримера. Была ли ее смерть спустя четыре дня после разрыва с Керри самоубийством, официально станет известно еще не скоро. Только токсикологические анализы будут готовы не раньше, чем через 10 недель. И лишь когда расследование будет полностью закончено, обнародуют официальное заключение о причинах смерти Катрионы Уайт.

Сегодня же семья Катрионы выпустила обращение, где сказано, как сильно они любили девушку, и о том, что сестра Катрионы Лиза вместе с мачехой, женой покойного отца Пата Уайта, вылетают в Америку. Родные девушки заберут ее тело в Ирландию и похоронят рядом с отцом, на маленьком деревенском кладбище, недалеко от той живописной деревушки где родилась и выросла Катриона. Пока неизвестно, примет ли участие в прощании с бывшей возлюбленной Джим Керри.       

Кстати, именно сайентология стала причиной развода одной из самых красивых пар Голливуда Кэти Холмс и Тома Круза. Подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй