.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс рассталась с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу

Зарубежные источники, близкие паре, в один голос твердят, что на днях влюбленные расстались.

Ярким, но совсем не долгим оказался роман Дженнифер Лоуренс с бывшим мужем Гвинет Пэлтроу — Крисом Мартином. Зарубежные источники, близкие паре, в один голос твердят, что на днях влюбленные расстались. Лоуренс уже успела появиться на публике после разрыва и, по словам очевидцев, была улыбчива и выглядела вполне счастливой. Судя по всему, эта короткая интрига не успела оставить в сердце актрисы глубокий след. О том, как отнесся к очередному краху личной жизни Крис Мартин, иностранные СМИ не сообщают.

Роман Мартина и Лоуренс развивался красиво и стремительно. Познакомились Дженнифер и Крис летом этого года, когда Мартин переживал разрыв с Пэлтроу, а Лоуренс только-только рассталась со своим бойфрендом, актером Николасом Холтом. В течение всего одной недели актриса дважды появилась на концертах Криса Мартина, и во время выступления в Лас-Вегасе на музыкальном фестивале Крис со сцены пел ей серенады. Затем они на частном самолете улетели в Лос-Анджелес, и актриса, похоже, переселилась в особняк рокера в Малибу на берегу океана.

 Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу Фото: Getty Images/Fotobank

Крис буквально потерял голову от Лоуренс и решил познакомить своих детей, 10-летнюю дочь Эппл и 8-летнего сына Мозеса, с новой девушкой. Гвинет была не в восторге от этой идеи, однако позже настолько прониклась Дженнифер, что сама решила познакомиться со своей преемницей.
Паре удалось скрывать свой роман на протяжении двух месяцев, однако когда их связь стала достоянием общественности, близкие влюбленным источники сообщили множество трогательных историй из личной жизни артистов. По словам инсайдеров, Лоуренс является большой поклонницей творчества Криса. Зная это, певец решил посвятить своей новой подруге романтическую песню.

Джен и Крис придумали еще один способ напоминать друг другу о себе во время долгих разлук. Актриса  прикрепила на сумку красный значок с надписью «Love». Точно такой же аксессуар фотографы видели у Мартина на премии Sean Penn & Friends Help Haiti Home Gala.

Но в начале сентября чувства пары подверглись серьезному испытанию. Хакеры взломали мобильный телефон Лоуренс и сделали достоянием общественности все его содержимое, включая фотографии в обнаженном виде. Среди всех известных девушек, которые пострадали от взлома хакеров, Дженнифер стала самой обсуждаемой. Многие посчитали, что именно ее фотографии являются самыми провокационными. Очевидно, на Криса Мартина эта история произвела отнюдь не благоприятное впечатление, учитывая тот факт, что его бывшая супруга Гвинет Пэлтроу не была замешана ни в одном громком скандале и всегда славилась своей безупречной репутацией.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт Дженнифер Лоуренс и Николас Холт Фото: Getty Images/Fotobank
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй