.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес выгнала Каспера Смарта из своего дома

Напоследок Дженнифер сказала Касперу: «Ты пришел сюда ни с чем и уйдешь тоже ни с чем!»
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Фото: Splash News/All Over Press

Из Голливуда к нам вновь приходят печальные вести — очередная пара решила завершить свои романтические отношения. На этот раз американские СМИ наперебой сообщают о расставании 44-летней певицы Дженнифер Лопес (Jennyfer Lopez) и 26-летнего танцора Каспера Смарта (Casper Smart). Первые новости о разрыве появились в начале этой недели, 15 октября, а теперь стали известны подробности. 

«Дженнифер Лопес перестало устраивать то, что Каспер Смарт живет в ее доме в качестве нахлебника и не собирается самостоятельно, без помощи Джен, зарабатывать деньги. Они много ссорились по этому поводу, а недавно Лопес приняла решение выгнать Смарта. Конечно, оно далось ей нелегко», — отметил источник, близкий к паре, в интервью американскому порталу Eonline, добавив: «Напоследок Дженнифер сказала Касперу: «Ты пришел сюда ни с чем и уйдешь тоже ни с чем!» 

Однако другие источники заявляют, что пара все еще вместе, однако между ними «напряженная ситуация» и «расставание неизбежно»: «Они раздражены друг другом». 

Напомним, Дженнифер Лопес начала встречаться с Каспером Смартом в конце июня 2011 года, спустя всего три месяца после расставания с мужем, певцом Марком Энтони. В то время молодой танцор оказал Джен, по ее собственным словам, «колоссальную поддержку».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй