.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстаются?

Похоже, 44 – летняя певица Дженнифер Лопес всерьез приняла решения расстаться со своим бойфрендом, 26-летним танцором Каспером Смартом.
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, 44–летняя певица Дженнифер Лопес приняла решение расстаться со своим 26-летним бойфрендом, танцором Каспером Смартом. Журналисты уверены, что роману молодых людей пришел конец. Об этом свидетельствует поведение как Смарта, так и самой Джен.

Последний раз папарацци видели пару вместе около месяца назад в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. С тех пор Лопес появляется на светских раутах в одиночестве. По слухам, отношения Дженнифер и Каспера давно дали трещину. В начале этого лета певица уже уходила от Смарта на несколько недель. «В последнее время Джен выглядит очень печальной и усталой. Она думает, что ее страсть к Касперу угасла. И если раньше Дженнифер не хотела признаваться себе в этом, то сегодня сердце готово дать ей ответ на многие вопросы!» – рассказал близкий к Дженнифер Лопес источник в интервью американскому порталу RadarOnline.

Однако пока рано говорить с уверенностью об окончательном расставании звездной пары, поскольку ни Джей Ло, ни Каспер Смарт не делали официальных заявлений.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй