.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес вышла в свет без макияжа

Певица Дженнифер Лопес может одевать самые смелые и оригинальные наряды на красную дорожку, но для прогулки по магазинам иногда позволяет себе полностью отказаться не только от гламурных образов, но даже от макияжа.

Певица Дженнифер Лопес может надевать самые смелые и оригинальные наряды на красную дорожку, но для прогулки по магазинам иногда позволяет себе полностью отказаться не только от гламурных образов, но даже от макияжа.

Папарацци поймали звезду в образе a la naturelle во время шопинга в окрестностях Лос-Анджелеса. Вместе с Джен по магазинам гуляла ее 5-летняя дочь Эмма.

Смуглая кожа и правильные черты лица позволили 44-летней певице не пользоваться тушью и блеском для губ (Джен не стала даже маскировать мешки под глазами), но все равно выглядеть привлекательно. Свой casual-образ артистка дополнила темными очками и крупными серьгами-кольцами.


Дженнифер Лопес с дочкой Эммой Фото: Splash News/All Over Press

Стиль для прогулки звезда выбрала повседневный и удобный. Черная футболка с рисунком — черепом из страз — и белые спортивные штаны. На ногах у певицы красовались простые сланцы.

Дженнифер выбралась в детский магазин одежды, чтобы выбрать Эмме несколько новых платьев. Повод отправиться по магазинам вместе с дочкой у Джен был, причем весьма приятный: недавно она получила 17,5 млн долларов за возвращение в качестве судьи в американское теле-шоу American Idol.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй