.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон поделилась секретом молодости лица

Дженнифер Энистон рассказала, в чем секрет молодости ее лица. В свои 45 лет актриса всегда потрясающе выглядит.
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

45-летняя актриса Дженнифер Энистон всегда великолепно выглядит. На ее лице незаметно морщин, хотя звезда категорически против пластических операций и даже ботокс себе колоть не желает. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Энистон рассказала, в чем секрет молодости ее лица.  

«Гены прежде всего. Моему отцу исполнился 81 год, а у него практически ни одной морщинки. И бабушка по отцовской линии дожила до 95 и выглядела просто изумительно до самого последнего дня. А лично мой «секрет» прост: сон, много воды и хорошие увлажняющие кремы для лица», — поделилась Дженнифер.

В тему: Дженнифер Энистон мечтает сбросить лишний вес

Также Энистон призналась, что с некоторых пор куда меньше озабочена своим весом. По словам звезды, если бы лишние килограммы волновали ее по-прежнему, то она непременно постаралась бы сбросить еще пару-тройку. Но актриса считает, что в ее годы нет необходимости весить столько же, сколько и в юности.

«Помните, как говорила, кажется, Катрин Денев: «В определенном возрасте женщина должна сделать выбор между своим лицом и своей попой», — отметила Дженнифер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй