.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон поклялась не делать пластических операций

Дженнифер Энистон уверяет, что не намерена прибегать к помощи пластической хирургии.
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон великолепно выглядит на всех светских мероприятиях, и потому с трудом верится, что ей уже 45 лет. Несмотря на то, что сейчас довольно трудно найти актрису, которая бы уже с юности не начала эксперименты над своей внешностью, звезда уверяет, что не намерена прибегать к помощи пластической хирургии.  

«Если бы вы знали, сколько в Голливуде женщин, всеми силами пытающихся остановить процесс старения! Глядя на них, я поклялась себе, что ни за что на свете не сотворю подобное со своим лицом. Даже ботокс не хочу колоть», — поделилась Энистон в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дженнифер Энистон мечтает сбросить лишний вес

По словам актрисы, женщины решаются на пластические операции из-за страха перед старением. Но она будет учиться на чужих ошибках и не повторит их путь. Дженнифер приводит в пример актрис, умеющих принимать свой возраст: Глория Стайнем, Дайен Китон, Аннетт Бенинг.

«А когда я смотрю на других, у меня прямо сердце разрывается. Хочется подойти и сказать: «Мой бог, если бы вы знали, на кого похожи! Умоляю, остановитесь!» — рассказала Энистон. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй