.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон призналась, за что жених обещал с ней расправиться

Дженнифер Энистон считает, что на пластические операции решаются женщины, которые слишком напуганы собственным старением.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

45-летняя Дженнифер Энистон поклялась не прибегать к пластической хирургии и даже не хочет колоть себе ботокс. Актриса считает, что на подобные операции решаются женщины, которые слишком напуганы собственным старением. Однако есть еще одна причина, по которой Энистон отказывается от пластики. 

«Я готова умолять тех, кто особенно мне дорог и близок, не прикасаться к своему лицу. К тому же мой жених предупредил, что, если я хоть что-то с собой сделаю, он меня пристрелит», — поделилась Дженнифер. 

В тему: Дженнифер Энистон мечтает сбросить лишний вес

По словам актрисы, ее возлюбленному, актеру Джастину Теру нравится в ней абсолютно все. И единственное, что сейчас немного отравляет Энистон жизнь, — это постоянные сообщения в прессе о ее беременности.

Ранее Дженнифер предположила, что причиной этих слухов стал кулинарный талант ее жениха. Дело в том, что Джастин потрясающе готовит, и актриса просто не может отказаться от его деликатесов. «Цена за все это — пожалуйста, я вам скажу. Набрала несколько килограммов веса и 4 тысячи новых слухов о своей беременности», — посетовала актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй