.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Уитни Хьюстон вышла замуж за сводного брата

10 января зарубежные СМИ всколыхнула новость о том, что 20-летняя дочь покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун вышла замуж за своего сводного брата 24-летнего Ника Гордона.

10 января зарубежные СМИ всколыхнула новость о том, что 20-летняя дочь покойной певицы Уитни Хьюстон (Whitney Houston) Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown) вышла замуж за своего сводного брата 24-летнего Ника Гордона (Nick Gordon). Об этом радостном событии в своем микроблоге в Twitter сообщила сама Бобби Кристина. Девушка опубликовала фотографию, на которой изображены руки возлюбленных с обручальными кольцами на пальцах.

«Если вы еще не поняли, это в первый раз!» - прокомментировала снимок девушка.

Напомним, что о своей помолвке с Ником Гордоном, который долгое время жил в доме Уитни Хьюстон, Бобби Кристина объявила в октябре 2012 года в прямом эфире реалити-шоу «The Houstons: On Our Own».

На постоянные вопросы журналистов о том, каково это встречаться со своим сводным братом, Бобби Кристина однажды ответила: «Мы стали очень близки друг другу. Я устала слышать: «Это твой брат», «Вы жили в одном доме». Не знаю, как бы на нашу свадьбу отреагировала Уитни Хьюстон. Но я очень люблю Ника».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй