.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Уитни Хьюстон: беременна и в отчаянии

4

  • Бобби Кристина Браун, дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон, находится в отчаянном положении. «Несколько недель назад стало заметно, что она беременна, и это большая проблема, потому что она снова слетела с катушек и у нее тяжелая депрессия, — цитирует своего информатора «Showbiz Spy». — Хотя сначала родственники не признали ее бойфренда Ника, сейчас все хотят, чтобы он вернулся к ней. Он — едва ли не единственный, кто может ее успокоить. Он всегда ее защищает и не позволит, чтобы она причинила себе вред. Кристина рассталась с Ником в

    ноябре, но сейчас бабушка Сисси, дядюшка Гэри и тетушка Пэт решили, что они должны вернуть Ника. Они надеются, что он сможет удержать ее от разгульной жизни. Кристи все еще оплакивает мать и не может поверить, что ее больше нет. Депрессия Кристины нарастала с приближением годовщины смерти Уитни. Она выходила из себя по пустякам. Когда ее пытались успокоить, она ревела или злилась: «Мне не нужна помощь. Отстаньте от меня!» Близкие боятся, что она пойдет по стопам матери. Она даже призналась, что думает о самоубийстве».

    Читайте также:
    Мир вспоминает Уитни Хьюстон
    Дочь Хьюстон игнорирует годовщину смерти певицы
    Дочь Уитни Хьюстон объявила бойкот книге о матери
    Мать Уитни Хьюстон сходит с ума

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй