.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мир вспоминает Уитни Хьюстон

2

  • Сегодня ровно год, как трагически оборвалась жизнь американской соул-дивы Уитни Хьюстон. За три десятилетия своей творческой карьеры Хьюстон достигла того, о чем другие исполнители могут только мечтать. Певицу вспоминают и на церемонии «Грэмми», прошедшей вчера в Лос-Анджелесе. Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж, штат Нью-Джерси, США. Ее мать, Сисси Хьюстон, была в свое время известной исполнительницей госпелов. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была успешной фотомоделью, рассказывает РИА Новости. Один из ее первых синглов под названием «Hold

    Me» сразу попал в Тор-50 США. В 1992 году Уитни дебютировала в большом кино в фильме «Телохранитель». С момента начала карьеры певицы в 1985 году, записи ее альбомов, синглы и клипы разошлись по миру общим тиражом более 170 миллионов экземпляров. Певица являлась обладательницей 400 с лишним различных музыкальных премий и наград. Среди них — шесть премий «Грэмми», 21 премия «American Music Awards», две премии «Эмми», 15 наград «Billboard Music Awards, шесть премий «People's Choice» и многие другие.

    В ночь на 12 февраля 2012 года, накануне вручения прошлогодней премии «Грэмми», Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы «Beverly Hilton» в Лос-Анджелесе. Певица была похоронена 18 февраля в ее родном городе Ньюарке.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй