.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Повереннова обманывает желудок с помощью капучино

В день у Поверенновой максимум три приема пищи с промежутком примерно в пять часов.
Дарья Повереннова Дарья Повереннова Фото: Марина Барбус

Дарья Повереннова перепробовала множество диет, пока не поняла, что залог хорошей фигуры — это умеренное питание, а не издевательства над собственным организмом. Теперь актриса не стремится жестко ограничивать свой рацион. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» она поделилась принципами своего питания.

«Хочется — съешь, только мало. Или уменьши обеденную порцию на следующий день. То есть, если вдруг свет клином сойдется на сладкой газировке, я ее выпью. Захочется заправить салат майонезом — заправлю. Для меня важно периодически потакать своим желаниям», — отметила актриса.

В тему: Дарья Повереннова: «Свои страдания я прошла до конца»

В день у Поверенновой максимум три приема пищи с промежутком примерно в пять часов — столько требуется организму, чтобы все переварить и усвоить. К такому выводу звезда пришла после консультации с врачами. Между основными приемами пищи Дарья старается обходиться без перекусов.

«А если вдруг действительно очень проголодаюсь, съем что-то несущественное типа яблока. Или чашку капучино выпью, чтобы обмануть желудок», — рассказала актриса.

Также звезда призналась, что не может обойтись без чашечки кофе по утрам. И такая система питания дает плоды. Нынешний вес — 51-52 килограмма — Дарью полностью устраивает. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй