.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли дала первое интервью после родов

Актриса поделилась эмоциями о своем материнстве.
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

27-летняя актриса Блейк Лайвли стала мамой впервые: она подарила супругу Райану Рейнолдсу дочь Вайолет в конце декабря прошлого года. Интервью журналу People стала первым, которое Блейк дала после родов.

Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Splash News/All Over Press

«Я всегда чувствовала себя матерью, поэтому сейчас я не ощущаю глобальных перемен», – заявила актриса. В семье Лайвли она была самой младшей из пяти детей и по этой причине она неоднократно признавалась, что тоже мечтает о большом и дружном семействе.

«Я просто хочу наслаждаться моментом, но кроме этого я знаю, что мой первый ребенок однажды станет старшим для своего брата или сестры. И это чувство моя первая дочь пронесет через всю жизнь. Я с нетерпением жду того момента, когда мои дети смогут влиять друг на друга, на нашу семью в целом и на каждого из нас по отдельности. Мои мама и папа, мои братья и сестры оказали на меня неоценимое влияние: я уверена, что это они сделали меня такой, какая я есть, и я очень благодарна за это моим родным. Семья для меня – это то, ради чего я делаю все на свете», – такими откровениями звезда поделилась с изданием.

Сейчас Блейк Лайвли «переживает лучший период своей жизни»: она наслаждается каждым моментом и не может поверить в то, что все это происходит с ней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй