.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

47-летняя Хайек примерила 4 образа для косметического бренда

Сальма Хайек решила снять первую рекламную кампанию для собственного косметического бренда, который называется Nuance.

Актриса, режиссер и продюсер Сальма Хайек решила снять первую рекламную кампанию для собственного косметического бренда, который называется Nuance. 

Напомним, что 47-летняя звезда основала марку в августе 2011 года. Изначально продукты этого лейбла можно было приобрести исключительно в CVS Pharmacy. Но теперь владельцы торговой марки решили усилить свое влияние на рынке. Именно с этой целью и была снята дебютная рекламная кампания.

Лицом марки стала сама Сальма, которую фотограф Хассе Нильсен запечатлел в четырех образах, два из которых уже попали в Сеть. На первом промо-снимке номинантка на «Оскар» предстает с элегантным низким пучком и макияжем в розовых тонах. На втором мы видим актрису с распущенными волосами и насыщенной малиновой помадой. Хайек представляет антивозрастной крем для лица, базу под макияж, помаду, масло для волос и многое другое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй