.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон 30! Из соседской девчонки – в стильную леди

Редакция 7days.ru проследила эволюцию стиля голливудской блондинки.
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Фото: Splash News/All Over Press

22 ноября актрисе и любимице режиссера Вуди Аллена исполняется 30 лет! Недавно Скарлетт стала молодой мамой и реже появляется на публике. Но в последнее время каждый ее выход собирает множество положительных отзывов.

Еще совсем недавно Йоханссон подвергалась строгим оценкам модных критиков за провальные наряды на красных дорожках. Долгое время актриса, известная своими шикарными формами, выбирала откровенные наряды с глубоким декольте, больше уместные в спальне, а не на публике. 

В 2014 году жизнь Скарлетт сильно изменилась. В сентябре она стала молодой мамой малышки Роуз, а в ноябре, по слухам, тайно вышла замуж за своего возлюбленного французского журналиста и предпринимателя Ромена Дориака. Новый статус, видимо, наложил отпечаток на образы блондинки: она стала более консервативной, чаще выбирает женственные наряды и реже появляется на публике с глубоким декольте и в мини. 

Редакция 7days.ru вспомнила, в каких платьях появлялась Скарлетт Йоханссон на красных дорожках за годы своей карьеры в Голливуде.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Смотрите также:
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй