.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Скарлетт Йоханссон снялась для журнала без макияжа

Голливудская красавица стала одной из 20 приглашенных звезд, чьи «естественные» фотографии появятся в мартовском номере журнала Vanity Fair.

Голливудская красавица Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) стала одной из 20 приглашенных звезд, чьи «естественные» фотографии появятся в юбилейном 20-м номере американского издания Vanity Fair.

Фотографом проекта выступил известный портретист Чак Клоуз (Chuck Close). Клоуз делал снимки на Polaroid и не ретушировал их. В свою очередь, приглашенным знаменитостям были выдвинуты определенные требования, в том числе – явиться в студию в своем обычном виде, не прибегая к услугам стилистов и визажистов.

Предвосхищая грядущий выход мартовского номера и разжигая интерес публики к снимкам актрис без привычного фотошопа и искусного макияжа, журнал опубликовал несколько кадров звездного портфолио на своей страничке в Сети. 

Помимо Йоханссон, Клоузу также позировали Кейт Уинслет (Kate Winslet), Брэд Питт (Brad Pitt), Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и другие иконы Голливуда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй