.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Скарлетт Йоханссон сделала короткую стрижку

На днях Йоханссон застали во время прогулки с женихом Роменом Дориаком.

Существует огромное количество примет и суеверий для беременных. Говорят, что женщинам в положении нельзя брать на руки кошку, так как у ребенка будет много врагов, нельзя есть красные ягоды и рыбу, ведь от этого малыш может родится золотушным и немым, нельзя стричься, ведь с волосами могут уйти здоровье и силы ребенка. Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон вряд ли знакома со всеми этими приметами, поэтому без страха и каких-либо сомнений поступает вопреки суевериям.

На днях Йоханссон застали во время прогулки с женихом Роменом Дориаком. Скарлетт продемонстрировала свою новую короткую стрижку. Блондинка оставила длинную челку, а на затылке оставила короткие волосы. Новый имидж не вдохновил звезду на стильный наряд, актриса появилась перед папарацци в бесформенном черном трикотажном комбинезоне и растянутой белой футболке. Будущая мама продолжает пренебрегать стилем в пользу комфорта, как и ее коллега Мила Кунис, которая с началом беременности стала носить свободные вещи из натуральных тканей.

Напомним, что Скарлетт и Ромен познакомились в 2012 году на художественной выставке «Le Salon» в Париже. С тех пор их роман бурно развивался и уже в начале сентября 2013-го Дориак сделал Скарлетт предложение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй