.

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...
Мишель Макджи Порноактриса Мишель Макджи по прозвищу Бомба уверяла: Джесси ей поклялся, что с Буллок у него все кончено Фото: NEWSCOM/LEGION-MEDIA

Она ушла, попробовала выбить клин клином, начала встречаться с давно влюбленным в нее старым знакомцем техасским певцом Бобом Шнайдером. Тот как раз очень даже хотел семью и детей, и Сандра начала было об этом размышлять, но Мэттью снова пошел в атаку, сходил с ума, умолял о прощении... В общем, в результате этих безумных качелей рядом не осталось ни Шнайдера, ни Макконахи. Именно тогда Сандра впервые прочла в какой-то газетенке, что над ней тяготеет проклятие безбрачия. Она сильно разозлилась и обиделась, выбрала самую неуклюжую дерзкую стратегию: стала вести себя нарочито раскрепощенно и давать залихватские интервью на тему своей независимости — дескать, характер у нее мужской и никакой семьи ей не надо...

С таким вот настроением Буллок и приступила к съемкам в «Отсчете убийств» в паре с очаровательным Райаном Гослингом. Славный, добрый, привлекательный, Райан буквально заглядывал ей в глаза как преданный щенок. Ей — почти сорок. Он моложе на шестнадцать лет. И все же... На какое-то время она отпустила себя и просто купалась в любви и преданности молодого, чистого и хорошего человека. И только спустя два года призналась себе, что не имеет права взваливать на Райана ответственность за собственные планы и мечты. У нее уже все было: эскапады юности, бурные короткие романы, взлеты и падения. Теперь она хочет только стабильности, семьи и любви. Но как же Райан? Как же его собственная жизнь и приключения? Разве можно заставлять его повзрослеть прежде времени и не оставить шанса на бурную молодость? Он не хотел уходить. Сандра заставила. Их разговор напомнил ей сразу множество книг и фильмов, в которых взрослая женщина отпускает молодого человека — нежно, но неумолимо, как бы он ни просил позволения остаться. Они сохранили дружбу. Впрочем, у Сандры это почти всегда получалось — оставаться друзьями. О чем же тут жалеть?

А потом настал черед Джесси. Джесси Джеймса, брутального и жесткого бизнесмена, ведущего шоу «Гараж монстров». Того самого Джесси, из-за которого она теперь сидела в гостиничном люксе, пила вино, прислушиваясь к радионяне Луи, и копалась в своем прошлом в поиске просчетов и ошибок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй