.

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...
Брайан Рэндалл Для фотосессии сына Буллок нужен был самый лучший фотограф. Знакомые посоветовали некоего Брайана Рэндалла Фото: JAVLES/TERMA/FAMEFLYNET PICTURE/LEGION-MEDIA

Вот, скажем, Мелисса Маккарти, блистательная актриса-комик, с которой Сандра сдружилась на съемках «Копов в юбках». Их общей темой стали дети: обе актрисы — сумасшедшие мамаши, бесконечно терзаемые страхами за своих детей. Грубоватое чувство юмора Мелиссы и меткие эпитеты, которыми она награждала Джесси, здорово помогли Сандре. Или, скажем, Камила Алвес — кстати, жена Мэттью Макконахи, ее «бывшего», верная спутница Сандры на прогулках с детьми. О чем только они не переговорили... Никакой ревности к прошлому — только бесконечное деликатное сочувствие. А Дженнифер Энистон! Она не понаслышке знала, что такое публичный развод. А еще, как это ни забавно, у Дженнифер был роман с Тейтом Донованом. В общем, компания у Сандры подобралась отличная.

Поэтому на свадьбу Дженнифер с Джастином Теру в августе 2015 года Сандра отправилась в самом радужном настроении. Она знала, что церемония будет проходить в камерном формате. А значит, папарацци раньше времени не узнают о ее новом спутнике.

Несколько месяцев назад Сандра захотела сделать фотосессию Луи. Конечно же, ей был нужен самый лучший фотограф. Знакомые посоветовали некоего Брайана Рэндалла. Но не предупредили, насколько он привлекателен. Еще бы — больше двадцати лет работы моделью! Во время съемки они с Сандрой непринужденно болтали. Оказалось, у Брайана есть дочь, которую он буквально боготворит. Даже сделал татуировку с ее именем. В ответ Сандра призналась, что и сама сделала тату в честь Луи. Брайан отщелкал множество блистательных кадров, потом приносил их на просмотр, а потом, когда не осталось никаких предлогов, просто откровенно пригласил Сандру на свидание. Она настолько растерялась, что неожиданно для самой себя выпалила:

— Да мне пятьдесят один год!

Брайан хмыкнул:

— А мне — сорок девять, и что?

И тогда Сандра сказала:

— Давай я сразу тебя отпугну. Вот эту вот всю мишуру я уже не могу себе позволить. Мне нужны семья и папа моему ребенку. Если ты не готов к тому, что все будет серьезно, то не трать на меня время, ладно?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй