.

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...
Сандра Буллок и Джесси Джеймс Раздавая интервью после вручения «Оскара», Буллок благодарила супруга за сказку, которую он ей подарил. О да, муж досыта накормил Сандру сказками... Фото: T. WAWRYCHUK/CAMERA PRESS/LEGION-MEDIA

Тем более что сразу после разрыва с Троем Сандра на полной скорости въехала в стремительный роман с Крисом О’Доннеллом. Они встретились на съемках исторической мелодрамы «В любви и войне». Может, Сандра и осталась бы равнодушной к обаянию Криса, если бы не герой, которого он играл. Хемингуэй — один из любимых писателей Буллок. Так что она, можно сказать, получила поразительный шанс пережить короткий, но бурный роман с человеком, творчество которого оказало на нее колоссальное влияние. Ну а потом... потом оказалось, что очаровательные ямочки на щеках Криса О’Доннелла вовсе не делают его сильным и честным «папой Хэмом», так что Сандра прекратила этот служебный роман легко и безмятежно — прямо в последний день съемок. Вспоминать о нем ей было приятно, а жалеть — уж точно незачем в отличие, кстати, от едва не испепеливших ее отношений с Мэттью Макконахи.

Вот это была настоящая страсть. Ни до, ни после Сандре не доводилось переживать подобного. 1996 год, съемки драмы «Время убивать». Пожалуй, то был первый случай, когда сначала она влюбилась именно во внешность и ей было совсем не важно, что под ней скрывается. Белозубый, загорелый, мускулистый, с выгоревшими на солнце светлыми вьющимися волосами, словно только что сошедший с доски для серфа австралиец Мэттью вызвал в мисс Буллок совершенно подростковый трепет. Ей тридцать два, ему двадцать семь — ну и что, кому какое дело? Если во время съемок Сандре еще как-то удавалось держать себя в руках, то за их пределами она совершенно терялась в присутствии Макконахи. Краснела как девчонка, теряла дар речи. И не замечала, что он смущен еще больше: Мэттью был уже весьма искушен в громких голливудских романах, но именно Сандра вот уже несколько лет казалась ему идеалом женщины...

Они упали в любовь как в колодец. Зашкаливающее притяжение между ними заставляло окружающих отводить глаза, все говорили, что Макконахи и Буллок просто созданы друг для друга. Они перезванивались каждую минуту, целовались в общественных местах, совсем не стесняясь папарацци — им действительно хотелось, чтобы об их любви знал весь мир. Конечно, случалось ссориться — чаще из-за пустяков — бурно, темпераментно, как в итальянском кино, но не менее страстными были и примирения. Сандра никогда не выглядела так хорошо, она буквально светилась. Их жизнь с Мэттью напоминала какой-то бесконечный серфинг — беззаботность, яркое солнце, теплая вода и безоблачное небо... До тех пор, пока Сандра не заподозрила, что беременна. Господи, как же он испугался! Ей никогда не забыть это потрясенное лицо, это оцепенение, а потом — осторожный разговор о том, что «слишком рано», «не ко времени», «я не готов». Смешно: вскоре оказалось, что тест на беременность выдал ошибочный результат, так бывает. А вот свой тест Макконахи провалил.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй