.

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...
Сандра Буллок и Джесси Джеймс Сандра Буллок и Джесси Джеймс Фото: E. CHARBONNEAU/STAFF/GETTY IMAGES

Эта история началась в марте 2010 года, когда Сандра наконец получила свой «Оскар». Обладательница звезды на голливудской «Аллее славы», героиня самых кассовых фильмов, миллионерша, любимица Америки, счастливая жена — чего еще желать? Но всего через несколько дней ее мир рухнул...

Сандре пришлось прятаться не от бесконечных поздравлений и славословий, а от позора и папарацци, и публика обсуждала уже не «Оскар» Буллок, а двойную жизнь ее благоверного.

Стоило Сандре вспомнить, как, раздавая интервью после вручения золотой статуэтки, она благодарила супруга Джесси Джеймса за сказку, которую он ей подарил, и она зажмуривалась от стыда. О да, муж досыта накормил Сандру сказками...

Тем мартовским утром они завтракали с маленьким Луи и Буллок рассказывала сыну смешные истории на разные голоса. Зазвонил телефон, и на экране высветилось имя знакомой журналистки из In Touch. Полагая, что речь пойдет об интервью или фотосессии, Буллок ответила. Ее собеседница, однако, торопливо сказала, что звонит просто предупредить: Сандре нужно подготовиться, завтра на всех углах появится новый номер журнала и главным хитом станет эксклюзивное интервью... с любовницей ее мужа.

Сандра всегда умела держать удар. Вот только подобных нокдаунов ей получать еще не приходилось. Все, что она смогла, это не расклеиться во время телефонного разговора. Безупречно ровным «актерским» голосом задала несколько уточняющих вопросов и выяснила главное: некая тату-модель и порноактриса Мишель Макджи по прозвищу Бомба утверждала, что уже почти год является «тайной женой» Джесси Джеймса.

Буллок вежливо поблагодарила за предупреждение и положила трубку. Какое-то время она пыталась переварить информацию, но в голове крутилась лишь одна мысль: жизнь, похоже, сломана и уже ничего не будет как раньше. Потом до нее донесся голосок Луи, требовавшего продолжения игры. Предаваться унынию было некогда, план действий сложился сам собой: «Малыш, мы сейчас поиграем с тобой в путешествие!»

Уже через несколько часов Сандра с сыном заселилась в отель. На неопределенное время ее номеру предстояло стать настоящей крепостью: уж Сандра-то хорошо знала, что такое оказаться в центре голливудского скандала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анне Вески. Крутые повороты моей любви

Анне Вески. Крутые повороты моей любви




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй