.

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Актриса рассказала о секретах воспитания, знаменитых родителях — Андрее Миронове и Ларисе Голубкиной — и детях от брака с актером и шоуменом Николаем Фоменко.
Мария Голубкина с детьми — Настей и Ваней Лет в восемнадцать я почему-то намечтала только до сорока. Все, что хотела, сбылось. Теперь надо накрутить чего-нибудь еще. Мечтайте как можно больше! Фото: М. Клюев/7 Дней

И потом, мера-то у каждого своя! В прошлом году Николай Владимирович устроил дочь в Центр акушерства и гинекологии. Причем Настя меня обманула, пошутила то есть, поначалу сказав, что взяли ее медсестрой. Ей семнадцать лет, образование не получено, поэтому никакой медсестрой ее бы не приняли, максимум санитаркой! Я переполошилась, позвонила:

— Коля, в чем дело?!

— То есть тебе за лошадьми какашки убирать было нормально? А за людьми нельзя?

— Ну ты сравнил!

— Не волнуйся, я ее секретарем устроил. Бумажки перебирать будет.

Я, конечно, сразу успокоилась. Бумажки — это ладно.

— Мария, лошадки, помидоры и мухи — это прекрасно, а с какого момента вы все-таки поняли, что будете продолжать семейную актерскую традицию?

— Я вообще не помню разговоров в семье на тему кем же мне стать. Нет, когда получала двойки, мама и папа могли в сердцах прочить мне карьеру дворника или мотальщицы на чулочной фабрике. Но так ведь у всех. К работе родителей я относилась с трепетом и пиететом. Казалось, они настолько талантливые, что и в голову не приходило заниматься тем же. Лариса Ивановна и красивая, и одаренная, и с вокальными данными, просто недостаточно используемая в отечественном искусстве. А я, если бы не снялась в фильме «Ребро Адама», может, вообще не задумалась бы на тему актерской карьеры. Но фильм посмотрела Мария Владимировна Миронова, похвалила мою работу и уверила, что актрисой быть могу.

Поэтому и со своими детьми эту тему не поднимаю. На меня же не давили, чего уж я-то буду? Понятно, что все мы творческие. Но по большому счету — как сами решат. И потом, необязательно же на сцену вылезать! Настя хочет быть продюсером. И прекрасно — мне же лучше. Будет мать в картины пристраивать.

Психологи говорят, что после сорока жизнь только начинается, и это правда. Но знаете, в чем провал? Лет в восемнадцать я, как все нормальные люди, мечтала. И почему-то намечтала только до сорока: тогда казалось, что и так порядочно напридумывала желаний, да и дальше загадывать было сложно. Короче, мало загадала! Потому что все, что хотела, сбылось. Теперь наверстывать надо, накрутить чего-нибудь еще. И если меня кто-то будет читать, всем говорю: мечтайте как можно больше! Избегайте негативных состояний. Вот хочется кому-нибудь позавидовать, осудить, с кем-то себя сравнить, на кого-то обидеться — бросайте это дело и просто мечтайте, как когда-то в восемнадцать. И все будет прекрасно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй