.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Голубкина: «Дочь попросила меня не рожать больше детей»

Актриса впервые о том, как дочка пережила развод родителей.
Мария Голубкина с дочкой Мария Голубкина с дочкой Настей Фоменко Фото: Филипп Гончаров

Дочка Марии Голубкиной и Николая Фоменко, Настя, рассказала, как испугалась, узнав о разводе родителей. Когда бывшие супруги разъехались по разным домам, девочка даже заявила маме: «Ну и хорошо. Главное, чтобы ты больше никого не родила и чтобы у тебя больше никого не было».

«Я боялась, что родители начнут строить свои новые семьи, а про нас с Ваней (сын Голубкиной и Фоменко, брат Насти. — Прим. ред.) забудут, — говорит Настя. — Мы же были достаточно маленькими, когда они развелись. Поэтому я не хотела, чтобы у мамы появился какой-то дядя и дети от него. Я думала: пусть она лучше будет только нашей мамой».

Мария Голубкина с пониманием отнеслась к словам дочери: «Дело в том, что когда родился Иван, это Насте тоже жутко не нравилось. Ей было тогда всего четыре года. И она не понимала: а зачем это надо? Ей хотелось иметь надо мной полную власть. А папа — это опасность, я же могу опять родить  какого-нибудь ребенка. А если нет папы — значит, я уже никого не рожу, вот и прекрасно. Но через какое-то время родила Наташа (нынешняя жена Николая Фоменко. — Прим. ред.). И Настя очень удивилась, потому что она думала, на такую «подлость» способна только я: родить ей брата или сестру. Теперь-то они все, конечно, друг друга любят, и все замечательно. Это пока она была мелкая, демонстрировала эгоизм».

Сейчас Настя признается, что уже вовсе не против того, чтобы мама устроила свою личную жизнь, тем более поклонников у мамы хватает. «Вокруг нее очень много мужчин, которые готовы ухаживать за ней. Табунами ходят. И мы, бывает, ведем такие женские разговоры, типа: мама, погляди, вроде неплохой же парень. Но все обычно сводится к шуткам. Она очень избирательный человек, и это правильно. Потому что какие бы табуны ни ходили, она всегда знает, что ей нужно и кто ей нужен».

Полное интервью Марии Голубкиной и ее дочери читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android