.

Мария Голубкина: «Из нас с Колей родители получились лучше, чем из наших с ним мам-пап»

Актриса рассказала о секретах воспитания, знаменитых родителях — Андрее Миронове и Ларисе Голубкиной — и детях от брака с актером и шоуменом Николаем Фоменко.
Лариса Ивановна Голубкина Папы не стало, когда маме Ларисе Ивановне Голубкиной было под пятьдесят. Она у меня и красивая, и одаренная, и с вокальными данными. Жаль, что недостаточно используемая в отечественном искусстве Фото: В. Арутюнов/РИА НОВОСТИ

В конце лета ездила в Белопесоцкое и провернула бартер — подарила дяде козу, а он мне арбузы и дыни из своей теплицы. У него не теплица, а целый павильон! Вкуснейшие арбузы выращивает, между прочим. А козу доить будет, молоко получать полезное.

— Где вы, актриса, взяли козу?

— Ее родила моя коза, которую я привезла из монастыря. Кстати, у меня в загородном доме и козел есть.

— А как Настя относится к козам, зеленым яблокам и так далее?

— Никак. Она живет в Лондоне, и ей нравится то, что есть в Лондоне. С козами, понятное дело, там напряженно. Но ее к скотине или домашним животным и раньше не сильно тянуло. Помню, когда я хотела прикупить, кажется, хомячка, дочь проявила нетипичную для детей бдительность. Сказала: «Мам, прошу тебя, давай пока не будем никого заводить». Пришлось смириться. Обычно же бывает наоборот. Никогда Настя не просила кого-то купить... Хотя нет! Однажды выпросила чихуа-хуа. Но тут как не выпросить? Зверюшка-то симпатичная, не коза. Сказала, что куплю, если выиграет соревнования по фигурному катанию. Пообещала и забыла. А она взяла и выиграла, приходит домой и спрашивает: «И где собака?» Пришлось покупать. Конечно, собачка переселилась к Ларисе Ивановне, и довольно быстро. Впрочем, снова всем хорошо: собачке, Насте и Ларисе Ивановне особенно.

— А в вас-то откуда любовь к домашним питомцам и прочей скотине?

— Думаю, люди с этим рождаются. Однажды, еще маленькая была, почему-то оказалось некому за мной присмотреть в Москве и мама взяла меня с собой на гастроли в Челябинск. Это восхитительная история! Потому что Лариса Ивановна должна была съездить оттуда еще и в Магадан, а дочь оставила дожидаться ее в челябинском цирке. За мной приглядывали люди, у которых был номер с пуделями. Я дивно проводила время: играла с собаками, купалась с цирковыми детьми в пруду и резалась в карты. Тогда влюбилась в цирк. Когда мама за мной вернулась, я была слегка разочарована, что она так быстро смоталась до Магадана и обратно... Потом долго мечтала быть дрессировщицей, чтобы повелевать разными зверюшками (лошадьми в основном) и учить их трюкам. Так что, как всегда, во всем виновата мама. Я тоже, бывало, брала детей с собой на съемки. И насколько помню, таких приключений, как у меня в детстве, не было. Съемки как съемки, в общем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев

Виктор Бондарюк. Друг мой Нагиев




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй