.

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.
Джулианна Маргулис и Кит Либертал с сыном В свои выходные Джулианна очень старается быть хорошей женой не только на экране. На фото: Джулианна Маргулис и Кит Либертал с сыном Фото: ROBERT BARBERA/INFPHOTO.COM/CORBIS/EAST NEWS

Конечно, эта история попала в газеты и Рон обо всем узнал, но не сильно расстроился. Устроил бы скандал, что ли, разбил пару тарелок на худой конец! Какого черта они продолжают жить вместе, если уже ничего не чувствуют друг к другу? После совместных съемок с Роном в Австралии в картине «Корабль-призрак», во время которых Маргулис заметила, что ее друг с интересом поворачивает голову вслед красивым женщинам, в том числе и официанткам, она решила положить конец этой затянувшейся истории.

Недаром мать пророчила младшей дочери, что из-за ее дурацких принципов она останется одна, — так и случилось. Переехав в любимый Нью-Йорк — «лучший город на свете» — из надоевшего Лос-Анджелеса, Маргулис попыталась понять, как жить дальше. У нее неплохо складывается карьера, чего не скажешь о делах сердечных. Что ж, она займется наконец собой, будет регулярно ходить в бассейн, кататься верхом, зря разве потратилась на изумительный костюм наездницы? Почему все считают, что женщине непременно нужны дом и дети? А вот Джулианна не создана для брака. Слезы умиления не застилают ей глаза, когда она видит ангелоподобных младенцев.

Тем временем сестры, науськанные матерью, под видом своих знакомых подсылали Джулианне различных психологов и психотерапевтов. Те в один голос утверждали, что у нее отклонения, она фригидна и склонна к саморазрушению. Предлагали пройти курс реабилитации. Один даже договорился до шоковой терапии. После подобных рекомендаций Франческа, тоже поселившаяся в Нью-Йорке, повадилась навещать дочь каждую неделю: мать вбила себе в голову, что ее Джулианна собирается свести счеты с жизнью. С точки зрения Франчески молодая женщина может жить одна и отказаться от общества мужчин лишь в том случае, если у нее прогрессирующее психическое заболевание.

— Обещай, что никогда не сделаешь этого, доченька! — жалобно тянула Франческа, мешая Джулианне собираться на съемки.

— Что «это», мама?

— Ты знаешь, о чем я говорю, — строго вещала Франческа, регулярно перерывая ванную и спальню дочери в поисках голубеньких таблеток — тех самых, с помощью которых кончали с собой кинозвезды ее молодости.

А вот Клуни понимал Джулианну прекрасно: несмотря на так и не состоявшийся роман, они продолжали общаться, у них уже вошло в привычку регулярно выбираться в маленький ресторанчик в Виллидже и до ночи болтать о том о сем как две подружки. С годами эти двое очень сблизились: Маргулис была единственной красивой женщиной, которая так и не позволила Джорджу того, что охотно позволяли остальные. Клуни же стал для Джулианны тем уникальным мужчиной, кому она могла признаться во всех своих страхах и сомнениях, не боясь показаться круглой идиоткой. Да, Джулианна для себя решила, что отказывается играть в отношения по голливудским правилам: переспали — разбежались или изменяем — терпим. Разумеется, она не собирается пока в монастырь и время от времени позволяет себе необременительные связи, но что касается отношений... в ее случае все очень непросто.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй