.

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.
Джулианна Маргулис с Джорджем Клуни За роль Кэрол Маргулис шесть раз номинировали на «Эмми», и она единственная из всей актерской команды получила эту награду. С Джорджем Клуни и Энтони Эдвардсом Фото: Kinopoisk

Хореограф Франческа Гарднер и рекламщик Пол Маргулис расстались, когда Джули, младшей из их трех дочерей, едва исполнилось три года. Франческа легко срывалась с места, переезжая из одной страны в другую следом за своими контрактами или любовниками. Париж, Лондон, Флоренция, Нью-Йорк... Единственное, что оставалось неизменным, — школы Рудольфа Штайнера, куда миссис Гарднер отдавала детей, полагая, что там лучше разовьют их таланты. Практически каждый год Джулианна оказывалась новенькой в классе, и чтобы постоять за себя, нередко приходилось пускать в ход кулаки. Ей чудилось — иногда справедливо, иногда нет, — что все вокруг хотят обидеть. Как-то она побила одноклассницу, решив, что та вознамерилась отнять ее новенький ланчбокс. Потом выяснилось, что девочка просто хотела взглянуть на симпатичную коробку.

Сколько Джулианна себя помнит, в квартире матери всегда жил какой-нибудь ее любовник. А поскольку сменялись они часто, Джулианна даже не успевала порой запомнить их имена. Франческа органически не выносила одиночества, вечера наедине с дочерьми казались ей скучными и пустыми. Много лет подряд Джулианну преследовало жуткое воспоминание, как очередной сожитель, приревновавший мать, гонялся за ней с ножом, а та, всхлипывая, кричала, что ни в чем не виновата. Разъяренный усач схватил попавшуюся под руку Джулианну, требуя ответа, с кем вчера была ее мать, и стал трясти с такой силой, словно хотел, чтобы у ребенка оторвалась голова.

— Я больше не буду, дядя! — рыдала насмерть перепуганная Джулианна.

— Чего ты не будешь, дура? — рявкнул усач и отшвырнул ее в угол.

Джулианна знала, что вчера к матери приходил молодой театральный продюсер, между прочим, с обручальным кольцом на пальце. Понимала она и что означали звуки, доносившиеся из спальни Франчески. Понимала и осуждала мать. «Ты всех обманываешь! — кричала она ей потом. — Ты плохая!» Сама Франческа Гарднер вспоминает этот случай как совершенно рядовой и до сих пор недоумевает, почему Джулианна так на нее злилась. Нет, конечно, понятно, что ее потерявший контроль любовник напугал дочь, но стоит ли столько лет вспоминать о таком пустяке?! По мнению матери, Джулианна просто слишком серьезная. Вот уж кто не умеет отдыхать, расслабляться и наслаждаться жизнью!

Пожалуй, так оно и было. Когда Рона Элдарда тоже взяли в сериал «Скорая помощь» на роль санитара Шепа, щепетильная Маргулис запретила своему бойфренду рассказывать кому-либо о том, что у них роман. «Я просто не хотела мешать свободе чувств наших экранных персонажей, — объясняла потом актриса. — Мне казалось: ну как же Клуни сможет целовать мою героиню Кэрол, зная, что рядом стоит мужчина, с которым я живу?» Вероятно, по той же причине Маргулис возражала против идеи сценаристов ввести романтические сцены между Кэрол и влюбленным в нее Шепом. Ей хотелось сделать свою героиню такой же однолюбкой, какой была сама — или, вернее сказать, стремилась быть.

Поколебал ее идеалистические и чересчур жесткие представления о жизни не кто иной, как Джордж Клуни. Дело в том, что Джулианна влюбилась в своего обаятельного партнера — и свидетелями тому были все члены съемочной группы. Их поцелуи перед камерой казались такими долгими и чувственными, что коллеги каждый раз принимались хлопать в ладоши и весело вопить: «Бис! Давайте еще!» «Мне самой становилось страшно от той необьяснимой химии, которая возникала между нами!» — оправдывалась Джулианна.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй