.

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.
Джулианна Маргулис и Кит Либертал с сыном Кит сказал в интервью, что его жена предпочитает профессию всему остальному. Джулианна возразила: нет, семья для нее главное, а потом осеклась… Фото: CHRIS PIZZELLO/INVISION/AP/ТАСС

Что же так опечалило Джулианну? Может, то, что на своей свадьбе подвыпивший Клуни публично заявил, обняв Маргулис: вот, дескать, как удивительно похоже складывается их личная жизнь и он надеется, что и дальше будет так же. В самом деле: они оба раньше были ярыми противниками семейных уз, оба в конце концов связали судьбы с яркими интересными людьми не из актерской среды. Не исключено, что поговорив с закадычным другом, Джулианна суеверно насторожилась: если затрещал по швам брак Клуни, вдруг и ее союз с Китом скоро окажется под угрозой? Своей дурацкой репликой на свадьбе Джордж пробудил самый большой страх ее жизни, и родные Маргулис в один голос подтверждают, что он неотступно преследует актрису.

Союз с Китом, хотя они вместе уже больше восьми лет, до сих пор кажется Джулианне незаслуженным счастливым билетом. Маргулис обожает своего мужа, души не чает в восьмилетнем сынишке. Однако сколько опасений и раздражения выдают ее недавние интервью! Джулианну явно бесит то, что к ее мужу-юристу приковано столько внимания, словно он голливудская звезда: «Было бы хорошо, если бы не только СМИ, но и коллеги перестали называть моего супруга секс-символом, это просто вульгарно! Такое звание куда больше подходит, к примеру, тому же Джорджу Клуни».

Недавно Кит Либертал сказал в интервью, что его жена определенно предпочитает профессию всему остальному. Джулианна горячо возразила: нет, семья для нее главное, а потом осеклась и замолкла, потому что упрямые факты подтверждают правоту Кита. Получится ли найти компромисс в этой непростой ситуации? Или они с мужем отдалятся друг от друга, как это случилось у ее Алисии в «Хорошей жене»? А может быть, еще есть шанс все исправить — и у миссис Флоррик и у самой Джулианны Маргулис?..

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй