.

Джулианна Маргулис. Легко ли быть хорошей женой?

Актриса в поисках компромисса: звездная карьера или семейное счастье.
Джордж Клуни и  Амаль Аламуддин Амаль Аламуддин стала той единственной (если не считать короткого раннего брака Клуни), кому удалось женить на себе Джорджа Фото: LAN/CORBIS/EAST NEWS

С некоторых пор Джулианну стала серьезно беспокоить перспектива отношений с мужем, и ее нервозность день ото дня нарастает. Несколько раз актриса была на грани того, чтобы уйти из сериала, и продюсерам приходилось употреблять все свое красноречие, чтобы убедить звезду остаться. Маргулис даже разрешили особый график съемок: теперь три с половиной дня в неделю ее снимают в кадре одну, без других действующих лиц, их добавляют уже на монтаже. Это неэффективно, долго и неудобно, но таково ее условие.

Конечно, супруг может гордиться тем, что его Джулианна — суперзвезда: им проходу не дают ни в ресторане, ни на прогулке, тут же выстраивается вереница желающих получить автограф. Но Маргулис страшно бесит, что девчонки и взрослые женщины при этом пялятся на ее Кита. И не стесняясь присутствия Джулианны, обмениваются репликами: «Какой красавчик!» Даже на голливудской вечеринке или церемонии «Золотого глобуса» элегантный Либертал не остается незамеченным, кто-нибудь непременно назовет его секс-символом. Вот недавно Джулия Робертс, у которой, как упорно говорят, разваливается брак с кинооператором Дэниелом Модером, не сводила с Кита глаз, на час прилипла к нему с дурацким разговором и явно старалась понравиться.

Когда в пятом сезоне сценаристам пришлось «убить» любовника Алисии Уилла Гарднера, потому что игравший его Джош Чарльз внезапно решил уйти из сериала, в Интернете поклонники Маргулис тут же наперебой стали предлагать пригласить в качестве нового увлечения Алисии «неотразимого душку» Кита Либертала! Ответы актрисы были резкими и возмущенными.

В феврале 2015 года Клуни позвонил Джулианне как всегда не вовремя. Ну почему у Джорджа возникает желание снять телефонную трубку и поболтать именно в пятницу вечером? В тот самый момент, когда ее семья уже сидит за столом с родителями мужа, ее матерью и сестрами. Оказалось, Клуни звонит не просто потрепаться или пригласить в ресторан, как он это делает время от времени, а чтобы обрушить на Джулианну сногсшибательную новость: он, кажется, разводится! А ведь всего за год до этого Джордж потряс ее сообщением о своей скорой женитьбе!

Присутствовавшая при звонке сестра Джулианны Александра рассказала, что это известие Маргулис явно расстроило и за семейным праздничным столом она выглядела взвинченной. У нее из рук выскользнула фарфоровая чашка, и она умудрилась опрокинуть вазу с цветами. Стоит Джулианне начать нервничать, как предметы перестают ее слушаться. С чего она так разволновалась, узнав о возможном разводе Джорджа? Разве Клуни не бросал на глазах Джулианны десятки женщин? Конечно, Амаль Аламуддин стала той единственной (если не считать короткого раннего брака Клуни), кому удалось его на себе женить, но кто говорил, что он утихомирится?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы

Константин Купервейс. Мужской гарем Гурченко: правда и мифы




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй