.

Роберто Кавалли: любовные приключения маэстро моды

История успеха великого маэстро, 73-летнего модельера Роберта Кавалли. Приключения, казалось, находили его сами, а может, это он искал их…
Роберто Кавалли Роберто Кавалли

— Смотри, cara, вот моя жизнь, — 73-летний Роберто Кавалли с гордостью показал на красавицу-яхту и, молодцевато запрыгнув на палубу, протянул Лине Нильсон руку. Толпа папарацци щелкала это пикантное зрелище: всемирно известный дизайнер, никого не стесняясь, обнимал свою 25-летнюю пассию, высокую, пышногрудую, ну это уж как водится — маэстро Кавалли хоть и не вышел ростом, но обожал высоких женщин.

Он снял темные очки, помахал глазевшим на него зевакам и подмигнул. Потом пошел вдоль палубы, преспокойно сняв футболку и обнажив сутулую спину немолодого человека. Пока яхта готовилась к отплытию, Лина принялась натирать ему спину кремом.

Стоявшие на берегу люди зааплодировали: Кавалли был в своем репертуаре — прятаться ни от кого не собирался, он никогда не стеснялся своего тела и роста, скрывать новую любовницу ему тем более казалось совершенно неуместным. Лина так же спокойно разделась до купальника и оказалась в леопардовом бикини, разумеется изделии Дома моды Cavalli. На берегу снова захлопали, и маэстро, не поворачивая головы, опять помахал рукой. Пусть завидуют, он не возражает. Яхты, женщины, верховая езда и животные — собственно, вот и все его страсти. Разве их так уж много?..

Раньше Кавалли сам обожал стоять у штурвала яхты, но теперь обзавелся капитаном, которого иногда отпускал на берег, чтобы снова испытать ни с чем не сравнимое наслаждение управлением своей чуткой, изящной и ловкой белоснежной красавицей. Взяли курс на Сен-Тропе. Роберто давно хотел показать Лине свой любимый курорт и похвастаться тамошним магазином Кавалли Limbo. Почти сорок лет прошло с тех пор, как он, флорентиец, открыл для себя этот упоительный курорт на Лазурном Берегу. Первый раз он попал туда в 1970-м на концерт Pink Floyd, а в 1973-м уже решился открыть на набережной свой самый первый бутик. Почему именно здесь, в легкомысленном курортном Сен-Тропе? На это имелась романтическая причина: Брижитт Бардо. Да, как ни смешно, он был влюблен; в те времена Брижитт была высокой блондинкой — совершенно в его вкусе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй