.

Две жизни Даны Дилэйни

Раньше Дана очень ценила свою свободу, ей было плевать на правила и приличия, она не хотела нигде и ни с кем задерживаться. Слишком много потерь она пережила в молодости.
Стив Мартин с женой 67-летний Мартин стал отцом. И сразу же сообщил счастливую новость... Дане: «Только теперь я отпустил тебя». (На фото Стив Мартин с женой Анной, 2009 г.) Фото: Getty Images/Fotobank

После этого ее героиня-нейрохирург не могла больше выполнять сложные операции, в результате чего была вынуждена сменить работу и нанялась в полицию на должность судебно-медицинского эксперта. Сериал планировали назвать «Следствие по телу». Естественно, прочитав первые 10 страниц, Дана тут же приняла предложение.

Ну вот, собственно, о чем она рассказала бы в своем «идеальном интервью». Остальное читатели и так знают. У сериала «Следствие по телу» были высокие рейтинги, и он имел огромный зрительский успех. За участие в каждой серии Дана Дилэйни получала гонорар в 200 000 долларов. Ни продюсеров, ни зрителей не смущает тот факт, что их любимой актрисе уже 56 лет. Но для своего возраста Дана отлично выглядит — да и, честно говоря, чувствует она себя тоже неплохо. К возрасту относится иронично, лет своих не стесняется и всегда честно отвечает на любой связанный с этой темой каверзный вопрос.

Нет, она никогда не делала себе пластических операций. Да, ботокс использовала, но быстро в нем разочаровалась — особенно после того, как однажды из-за этой процедуры чуть не окривела: ее глаза после уколов были реально один ниже другого. Да, с тех пор — только спорт и здоровое питание. Да ну что вы, какая колбаса! На колбасу она даже смотреть не может: мерзкая штука, похожая на человеческий кишечник. В этом вопросе она полностью солидарна со своей героиней, доктором Меган Хант.

Нет, она никогда не пробовала наркотики, даже легкие, хотя журналисты, особенно почему-то итальянские, часто приписывают ей тягу к траве. Да, она никогда не была замужем и не имеет детей. Нет, она не лесбиянка. Да, конечно, в один прекрасный день она вполне может созреть для замужества. Тем более что секс с одним постоянным партнером уже не кажется ей такой уж глупостью, как раньше.

Да, раньше она относилась к этому более легкомысленно. На съемках «Следствия по телу» увлеченно крутила амуры с двумя актерами сразу — молодым англичанином Джейми Бамбером и разведенным американцем Марком Вэлли. Или взять, к примеру, ее короткий роман с театральным актером Билли Кэмпбеллом в самом начале 2000-х. Таблоиды тогда не наврали — они действительно занимались любовью в лифте Театра Бутта на Бродвее, и свидетелями этому однажды стала практически вся труппа постановки «Много шума из ничего» во главе с режиссером. Ну, так получилось. Все ржали как кони, а Билли почему-то расплакался и после той истории порвал с Даной. Мужчины все-таки такие чувствительные…

А вот насчет ее романа с Джеймсом Белуши, партнером по сериалу «Дикие пальмы», — все вранье от начала до конца. Она, конечно, пыталась его соблазнить, но тот держался стоически. А на прямой вопрос «почему?» честно ответил: «Такие толстые парни, как я, не могут надолго удержать таких красивых девушек, как ты. Сейчас у тебя спортивный интерес, потом ты меня бросишь, разобьешь мне сердце — и я умру…» Мужчины все-таки очень чувствительные!

Впрочем, все эти романтические приключения она решила оставить в прошлом. Два года назад Дана закончила сниматься в сериале и теперь полна новых планов. Выйти замуж, например. Переехать жить в Европу. Перекраситься в блондинку. Завести канарейку.

После каникул в Монако ее ждут сразу три долгоиграющих проекта, которые наверняка будут иметь успех. И дадут повод таблоидам написать про Дану Дилэйни целую кучу новых сплетен и небылиц. Нет, Дана никогда не подаст на них в суд за клевету. Ей очень нравится наблюдать за жизнью, которую ведет ее таблоидный двойник. Она с удовольствием продолжит следить за похождениями этой очаровательной оторвы и от всей души желает ей счастья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй