.

Последняя любовь Армена Джигарханяна: «О нашей близости знал очень узкий круг»

Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о своем романе с Арменом Джигарханяном.
Виталина  Цымбалюк-Романовская  и Армен Джигарханян с сестрой Мариной К счастью, у Виталины сложились очень хорошие отношения с сестрой Армена Борисовича Мариной (справа) Фото: Russian_Look

Уж если ему где-нибудь понравится, обязательно будет спрашивать: «Когда мы снова туда пойдем?» В каждом городе нам встречаются замечательные люди, которые становятся нашими друзьями. И последующие совместные поездки мы обязательно планируем с учетом новых встреч с ними. Армен Борисович очень следит, чтобы никого не забыть. А когда кто-нибудь из наших друзей приезжает в Москву — их ждет приглашение в театр Армена Джигарханяна или на ужин в любимом армянском ресторане.

— Несмотря на то что врачи ограничили его поездки в Америку, Армен Борисович все равно туда летает? В интервью Джигарханян не раз признавался мне, что любит Нью-Йорк больше всех городов мира.

— Да, и однажды Армен Борисович решил, что я обязательно должна увидеть Нью-Йорк. Мы собрались туда с двумя его молодыми друзьями — Артуром и Эдгаром. Армен Борисович привык летать в Америку компанией Lufthansa и велел купить билеты. Артур беспрекословно подчинился, но оказалось, что рейс с двумя пересадками и вместо девяти часов придется лететь пятнадцать. Это выяснилось уже в пути. Эдгар уточнил: «Скажите, а кто брал билеты?» Мы с Артуром хором ответили, что Армен Борисович летает только рейсами Lufthansa. Эдгар на это возразил: «Если бы знал, я бы на любом самолете написал: Lufthansa — и мы нормально долетели бы». Перед поездкой Армен Борисович посетил врачей, и ему посоветовали отложить путешествие хотя бы дней на десять. Но надо знать Джигарханяна: если он чего-то хочет, все равно сделает. Все доводы отвергает: «Вы что, боитесь, что я в дороге умру? Но если это случится, значит, мне пора было умереть».

…Прилетели в Лас-Вегас. Армен Борисович любит цирк. Он говорил, что детство его пришлось на военное время, когда никаких развлечений не было. В Москве старается не пропускать шоу Славы Полунина, дружит с Леней Лейкиным, а в Лас-Вегасе цирк фантастический, и Армен Борисович радовался как ребенок. Но через неделю почувствовал, что доктор был прав. Но он же не любит себя выдавать, поэтому сказал: «Вы знаете, что я подумал? Давайте поменяем билеты и вернемся в Москву, а Виталина на недельку полетит в Нью-Йорк». Он вернулся, а я полетела в Нью-Йорк, но пробыла там всего три дня, потому что мне по ночам все время звонили из Москвы и спрашивали, где лежит это, где взять то. В общем, я поменяла билет и вернулась домой...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй