.

Последняя любовь Армена Джигарханяна: «О нашей близости знал очень узкий круг»

Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о своем романе с Арменом Джигарханяном.
Виталина  Цымбалюк-Романовская У меня никогда не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича Фото: Анна Бендерина

Потом сказал, что режиссеры не придумали ему выход и он не хочет просто сидеть на сцене, чтобы все смотрели только на него. В результате сидел рядом с Татьяной Дорониной, праздник удался, ему было приятно.

Помню, однажды мы с Арменом Борисовичем отправились на прием, который требовал дресс-кода — black tie. Армен Борисович надел смокинг. Вдруг приходит Карен Шахназаров, которого он очень любит, в джинсах и садится рядом. Армен Борисович посмотрел на меня с укором: «Вот видишь, как люди ходят, а ты меня заставила костюм надеть...»

В быту Джигарханян прост. На завтрак он предпочитает армянский хлеб с сыром и чай. Обожает в кафе чашечку капучино с корицей. Очень любит фрукты, но, к сожалению, много ему нельзя. Армену Борисовичу трудно в чем-то отказать, и я стараюсь заменить какие-то продукты более полезными. Научилась готовить армянскую долму в виноградных листьях.

Армен Борисович не создает стрессовых ситуаций, и мне не нужно заглядывать ему в глаза и угадывать всякий раз его желания. Если что-то не нравится, он сразу об этом заявляет. Раньше он жил один и сам собой занимался, а теперь дает мне возможность что-то ему предложить. И я стараюсь, чтобы ему было комфортно. Например, мебель в новую квартиру выбирала сама, сама занималась доставкой и сборкой, чтобы к его приходу все было готово. За все годы, что мы вместе, не ссорились ни разу. Бывает, что его что-то беспокоит, но он сам не понимает, что именно, и тогда может сорваться. Но потом все равно объяснит. Я же считаю, что Джигарханян имеет право жить как хочет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй