.

Последняя любовь Армена Джигарханяна: «О нашей близости знал очень узкий круг»

Виталина Цымбалюк-Романовская поведала о своем романе с Арменом Джигарханяном.
Армен Джигарханян и Виталина  Цымбалюк-Романовская Армен Джигарханян и Виталина на концерте «Три века петербургского балета» Фото: из личного архива В. Цымбалюк-Романовской

— В какой-то момент Джигарханян устал быть самостоятельным. Он сам покупал себе еду в супермаркете, лекарства в аптеке. Не хочу сказать, что это было ему тяжело, но, наверное, свою роль в его решении сыграло то, что пока он болел, жена к нему не приехала. Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации. Меня он не хотел посвящать в свои проблемы и сводить наши отношения к быту. Но в этот раз он что-то переосмыслил. Так получилось, что кроме меня рядом никого не оказалось.

Мы поселились на Новой Риге вместе. Я тоже была не готова к такому повороту событий, у меня не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича, и ту ответственность, которая на меня ложилась (ведь это не кто–нибудь, а Джигарханян!), я вполне осознавала. Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно. Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним. Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу.

— В соцсетях вы часто выкладываете фотографии, где с Джигарханяном на отдыхе. Оба счастливые, влюбленные. Судя по всему, ему с вами комфортно путешествовать и проводить время.

— Мне доставляет большое удовольствие планировать отдых Армена Борисовича. Выяснилось, что на протяжении жизни он отказывал себе в каких-то важных вещах, в комфорте. Уверена, что в его возрасте и положении это неправильно. Когда мы в первый раз планировали поездку в Нью-Йорк, я сама подбирала отель. Поскольку Армен Борисович любит гулять по Центральному парку, выбрала отель напротив. Из окна номера открывался потрясающий вид на Центральный парк, которому не видно конца до самого горизонта. Когда мы вошли в фойе отеля Marriott Marquis, Армен Борисович вдруг на несколько секунд замер, а потом спросил: «Лапа, а у нас деньги еще остались?» И я поняла, что этот человек, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый снимаемый актер кино, совершенно не избалован жизнью. Позже он рассказал мне, что обычно они с супругой во время путешествий останавливались у знакомых, и это всегда было неудобно. Мы съездили в Баден-Баден, на курорт в Испанию. Армен Борисович не плавает, но регулярно, утром и вечером, ходил на пляж. Он влюбился в рыбный ресторанчик, в который нас пригласили друзья и куда мы повадились ходить через день.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй