.

Билли Боб Торнтон: Квазимодо из Голливуда и бывший муж Анджелины Джоли

После роли в сериале «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, актер снова нарасхват.
Билли Боб Торнтон Билли Боб много пишет, выступает со своей музыкальной группой и активно снимается. Невероятный успех сериала «Фарго» вернул Торнтону светлые надежды на «прекрасное завтра» Фото: Splash News/All Over Press

И Билли Боб обычно краснеет перед малышней и сразу переводит взгляд на его родителя:

— Боже мой, вы разрешили своему ребенку такое смотреть?

Он много пишет, выступает со своей музыкальной группой и активно снимается: «Сегодня все труднее найти себе хорошую роль, вот и приходится играть во всяком шлаке, изображая какого-то там командира спецназа, например, лишь ради того, чтобы оплатить счета». Невероятный успех сериала «Фарго» вернул Торнтону светлые надежды на «прекрасное завтра» — сегодня ему регулярно звонят серьезные режиссеры и предлагают стоящий драматический материал с «умной говорильней» и без спецэффектов, что его вполне устраивает.

«Стоило дожить до седины, чтобы наконец-то расслабиться, забыть о бытовых проблемах и начать получать регулярный доход. Да и нравится мне, как говорит дочь, быть таким же популярным, как этот долбаный барашек Шон», — сказал актер в интервью тележурналистке Эллен ДеДженерис.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй